优质服务赢赞誉 企业感谢送锦旗

来源:市市场监管局      发布时间:2019-11-04

 

 

近日,新疆奎屯万氏棉花种业有限责任公司向德州市纤维检验所驻疆公检工作人员送来感谢信和锦旗,表达对德州市纤维检验所长期以来服务企业,促进企业发展的由衷感谢和敬意。德州市纤维检验所驻疆公检工作组负责人李绪珍代表德州市纤维检验所接受了感谢信和锦旗。

 

新疆奎屯万氏棉花种业有限责任公司成立于2001年,公司是集棉花新品种选育、良种扩繁、种子加工、种子销售、大量元素水溶肥料生产于一体的民营科技型企业。该公司副总经理潘高峰在带来感谢信和锦旗的同时,表示德州市纤维检验所向其公司良种繁育免费提供了大量及时、准确、高效的纤维检测服务和技术支持,还表示德州市纤维检验所的工作人员在新疆工作期间克服重重困难,在恶劣的气候条件下毅然坚守公检一线,无私奉献、任劳任怨为企业提供技术支撑,检验科学、高效、公证、准确,让企业真正感受到了德州纤检人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的纤检精神,受到新疆棉加工企业的一致认可和赞扬。

 

 

公证检验是棉花质量监测的核心手段,其中监管棉公证检验作为重点工作,是新疆棉花目标价格改革的重要保障制度长期以来在核定棉花产量、测算市场价格、维护补贴资金安全、防控政策性贷款风险等方面发挥着关键作用,对发展棉花现代物流、提升纺织生产精细化水平具有重要意义。德州市纤维检验所每年都积极争取新疆监管棉公证检验任务,并选派优秀的技术骨干赴疆公检,确保及时到库,全面协调,科学公证检验,每次公检任务都保证高效率、高质量、高水平的完成,有力推动了新疆棉花质量提升,一直以来受到上级部门和新疆企业的赞誉和好评。

锦旗不仅代表着受检企业对我所公检任务的感谢和肯定,更承载着一份责任,德州市纤维检验所今后将继续秉持科学发展理念,进一步发扬纤检精神,更好地服务企业,服务国家棉花产业调控大局,服务国家棉花目标价格改革。

 

 


版权所有:德州市市场监管局  鲁ICP备05030298号
网站标识码:3714000041  网安备案号:鲁公网安备37149202000333
邮政编码:253000  邮箱:dzfdabgs@dz.shandong.cn
地址:德州市经济技术开发区长河大道279号  电话:0534-2624260